Nota Editorial - Saldanha Sobreira de Moura, Alexandrina (Ciência & Trópico, 2025)
A Revista Ciência & Trópico chega a sua 49.1 edição seguindo pelas veredas da Filosofia, Literatura, Políticas Públicas e Educação e contando com artigos das diferentes regiões do país.