Nota Editorial - de Moura, Alexandrina Sobreira; da Silva, Luis Henrique Lopes (Ciência & Trópico, 2020)
Em um período em que a ciência deve ser cada vez mais prestigiada, a Revista Ciêncoa & Trópico publica seu volume 44, número 1 de 2020. Este número reforça a intercisciplinaridade, característica determinante do periódico, abordando conteúdos que vão de Artes visuais a urbanismo; Sociologia a Geografia; Linguística a democracia.