Casa-Grande & Senzala: biografia de um livro - Fonseca, Edson Nery da (Ciência & Trópico, 2011)
RESUMOConcepção, formulação explícita, redação, publicação e projeção nacional e internacional da obra Casa-grande & senzala, na perspectiva sociodinâmica proposta por Abraham Moles em Sociodynamique de la culture de la création scientifique.ABSTRACTCasa-grande & senzala: the biography of a book. v. 2, n. 2, p. 169-211, jul./dez. 1974.The conception, explicit formulation, writing, publication and projection nationally and internationally of Casa-grande & senzala (The masters and the slaves) within the sociodynamic perspective proposed by Abraham Moles in Sociodynamique de la culture et la création scientifique.RESUMÉMaîtres et esclaves: biographie d’un livre. v. 2, n. 2, p. 169-211, jul./dez. 1974.Conception, formulation explicite, rédaction, publication et projection internationale de l’oeuvre Maîtres et esclaves, dans la perspective sociodynamique proposée par Abraham Moles dans Sociodynamique de la culture et la création scientifique.