ENTREVISTA - Pessoa de Arruda Raposo, Isabel; Silva Picanço, Felícia; Sant'Anna Guimarães, Carlos Augusto; Soares, José Francisco (Cadernos de Estudos Sociais, 2024)
O mineiro Francisco José Soares, Chico, como prefere ser chamado, nasceu em Conselheiro Lafaiete, uma das cidades mais antigas de Minas Gerais.