NOTA EDITORIAL - de Estudos Sociais, Cadernos (Cadernos de Estudos Sociais, 2025)
É com imensa alegria que lançamos a edição 39.1 da Revista Cadernos de Estudos Sociais. A edição apresenta artigos que analisam as desigualdades sociais e demográficas no Brasil contemporâneo, com foco em compreender essas dinâmicas e propor transformações por meio da convergência da necessidade de enfrentar os desafios sociais por meio de dados robustos e políticas inclusivas. Essa edição, de fluxo contínuo, apresenta três artigos de temáticas diversas das ciências sociais e humanidades.